您当前位置: 红塔区新闻
红塔区2018年“安全生产月”宣传咨询活动举行
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-07-02   进入社区    来源:红塔区电视台 ]

本网讯 今年六月是全国第十七个“安全生产月”,6月14日,红塔区2018年“安全生产月”宣传咨询活动暨警示教育活动在北城街道高古楼下举行。

当天中午,虽然天空下着小雨,但仍然挡不住群众参加活动的热情。北城街道高古楼下人山人海,来自区安监局、总工会、旅发局、气象局、住建局等21家单位的工作人员与群众面对面地解答大家关心的安全生产问题,并通过发放宣传册、设置展板等形式,向企业职工和社会公众传播安全生产理念和行为规范,宣传安全生产政策法规、安全科普常识、危险化学品安全知识、职业健康知识、应急处置等知识。

今年安全生产月的主题是“安全生产,生命至上”,活动当天共发出宣传资料63000余份,举办此次活动,旨在以直接交流互动的方式,向群众提供咨询服务,普及安全知识,弘扬安全文化,动员全社会参与、支持安全生产工作。(通讯员 史敏 王旭)

编辑:白海溪
分享到:
相关链接