您当前位置: 红塔区新闻
红塔区召开2018年春节双拥工作座谈会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源:红塔区电视台 ]

区双拥办 徐竹萍摄

本网讯 2月8日,全区2018年春节双拥工作座谈会举行,进一步密切军政军民关系、加深军地的理解支持,共同推动我区经济社会发展和双拥工作再上新台阶。

市委常委、区委书记张小良在会上通报了全区2017年经济和社会发展情况,并代表区委、区政府向驻区军警部队、预备役全体官兵致以新春祝福。

会议指出,拥军优属是红塔区的一项优良传统,过去一年,全区双拥工作紧紧围绕经济社会发展总目标,大力支持部队建设,全力做好后勤保障,为各类优抚对象办实事、做好事,形成了“军民一心、共谋发展”的良好局面。驻区军(警)部队官兵也做到了“视驻地为故乡,视人民为父母”,在完成战备训练,搞好自身建设的前提下,积极支援我区经济建设,参与各种急难险重任务,用实际行动践行了“忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身使命、崇尚荣誉”的当代革命军人核心价值观,在人民群众中树立了“文明之师,威武之师”的良好形象。

会议强调,2018年是举国上下深入学习贯彻党的十九大精神之年,也是红塔区创建省、市双拥模范城的深化之年,要把创建工作作为落实军民融合发展战略的重要举措之一,深化认识,统一思想,加强领导,形成合力,加强宣传,营造氛围,创新举措,巩固成果,继续谱写双拥工作新篇章。

会上,驻红塔区军警部队领导对过去一年部队工作进行简要介绍,表示将一如既往支持红塔区经济社会发展,进一步提高部队战斗力、增强军民凝聚力,为党和人民再立新功。

    区委副书记、区长方洪主持座谈会,殷绍焜、王文平、解永辉、王建宏、师吉明、梁士洪等区领导以及驻区军警部队首长,市双拥办、区双拥成员单位的相关负责人和英模代表参加座谈会。(通讯员 刘芳 相永祥)
编辑:红塔区编辑
分享到:
相关链接