您当前位置: 红塔区新闻
2017年“四季风第二季文化志愿者服务社会”文艺演出
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-06-09   进入社区    来源:区文广体局 ]

红塔区文化馆2017年“四季风第二季文化志愿者服务社会”文艺演出

本网讯 为传承中华民族优秀文化传统,营造安康祥和的文化氛围,丰富广大人民群众的业余文化生活。在端午节来临之际,红塔区文化馆于5月27日——5月28日组织举办了“我们的节日?端午节”系列文化活动——“四季风第二季文化志愿者服务社会”文艺演出。

演出每天安排两场,节目内容有:花灯歌舞、民族歌舞 、广场舞等精彩纷呈,演出内容穿插创建文明城市等内容,充分展示了近年来红塔区经济社会发展及文明城市创建中涌现出的新人新事新气象,诠释了创建文明城市工作及其重要意义。精彩的节目让市民对创建文明城市的认识有了进一步的提高,形成人人了解创文、人人重视创文、人人宣传创文、人人参与创文的良好氛围。

此次演出吸引了6000多观众前来观看,精彩的表演深受观众的喜爱。(通讯员 张银琴)

编辑:红塔区编辑