红塔区纪委召开第三季度工作会暨廉政谈话会

http://htq.yuxinews.com/ 2010-09-03 17:24:32 分享到 转播到腾讯微博

  红塔区新闻网讯  8月24日,红塔区纪委召开纪检监察系统第三季度工作会暨廉政谈话会,安排部署纪检监察工作,对新提拔的纪检监察干部进行廉政谈话。

  会上,区委常委、区纪委书记崔振中强调:纪检监察管理体制改革是新形势下全面推进党的建设、加强党内监督的一项重大举措,通过改革,给优秀干部提供了机会,创造了条件。在对我区新提拔起来的纪检监察干部表示热烈祝贺的同时,崔振中要求各乡镇、街道的新任纪检监察干部要积极行动起来,组建好班子,挂上牌子,摆正位置,转换角色,加强学习,全面掌握纪检监察工作章程和工作方法,努力成为纪检监察工作的行家里手。要围绕中心、服务大局,认真履行纪检监察职责,加大案件查处力度,保持办案的高压态势,切实维护社会稳定,维护广大人民群众的利益。要以强化三重一大、村组三资委托管理、三公开等监督检查为工作重点,认真落实勤政、廉政述职工作。纪检监察干部要坚持一个“廉”字、守住一个“清”字,一身正气,两袖清风,以高尚的道德情操和良好的精神风貌树立起一面旗帜,理直气壮地履行好职责。

  会议还通报了我区纪检监察管理体制改革人员调整变动情况,以及纪检监察内设机构和派出机构的人员分配情况。  

编辑  刘园

【打印】【关闭
 
 相关链接