您当前位置: 公示公告
红塔区新冠疫苗8月6日-8日仅接种12-14岁人群
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-08-06   进入社区    来源:玉溪网——红塔疾控微信公众号 ]

各位市民朋友:因疫苗供应紧缺,2021年8月6日-8日仅接种12-14岁人群,其它年龄段人群暂停第一剂次、第二剂次的接种,望广大市民朋友予以理解和支持。恢复接种时间会根据疫苗供应情况及时通知。

接种须知:

1、红塔区所属学校就读的12-14岁适龄儿童,将由所属学校按原计划统一组织安排到指定接种点接种。

2、红塔区所属学校以外的12-14岁适龄儿童,请家长携孩子前往红塔区妇幼保健院或玉溪市第三人民医院接种门诊进行接种。

3、12-14岁人群接种时须携带本人身份证(无身份证携带户口本)及监护人身份证、儿童预防接种证(如接种证丢失的,在接种前到儿童接种单位所在地卫生院补办),提前使用本人手机或监护人手机进行疫苗接种预约,由监护人陪同到疫苗接种点接种疫苗。

编辑:陈玉红  审核:施怀  终审:尹永全