您当前位置: 公示公告
致奋战在全市新冠病毒疫苗接种一线工作者的感谢信
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-07-05   进入社区    来源: ]

奋战在全市疫苗接种一线的同志及家属们:

你们辛苦了!

接种新冠病毒疫苗是防控新冠肺炎疫情最经济、最有效、最安全的方式。我市开展大规模新冠病毒疫苗接种工作以来,全市相继设置了61个固定接种点,并根据实际情况设置了31个临时接种点,于2021年6月25日10:00全面完成第二阶段826133人新冠病毒疫苗全程免疫目标,提前5天圆满完成省级下达接种任务。截至7月2日24时,全市完成第二阶段目标127.97%,超额完成率居全省第一。正因为你们的无私奉献和不懈坚持,这项看似不可能完成的任务,在大家的奋勇拼搏下取得了胜利,为建党100周年献上了一份满意的答卷!

数据的背后,是你们主动放弃节假日休息,舍小家顾大家,融小我于大我,顾大局显大爱;是你们严格按照接种流程和技术规范进行操作,忙碌在疫苗储运、预检分诊、疫苗接种、留观处置等各个岗位上,每天高强度工作而无怨无悔;是你们用规范的操作、贴心的服务,为人民群众的健康保驾护航;是你们用不怕困难、忠于职守、无私奉献的职业操守彰显了伟大的抗疫精神。防护服下有你们辛勤的汗水,入户排查有你们坚定的步伐,志愿服务有你们耐心的守候,电话寻访有你们温暖的声音。在此,谨向一直以来持续奋战在抗疫一线的工作者们,致以最崇高的敬意和最真挚的问候!向默默支持你们的家属,致以最衷心的感谢和最诚挚的祝福!

万众一心,没有翻不过去的山;心手相牵,没有跨不过去的坎。当前,我市疫情防控仍处于“外防输入、内防反弹”的关键时刻;今后,仍需继续全力推进新冠病毒疫苗接种工作,任重而道远。希望你们在关爱群众的同时,加强自身防护,合理安排时间,保持旺盛精力,再接再厉做好疫苗接种工作。让我们继续弘扬伟大抗疫精神,携手抗疫、并肩战斗,切实筑牢疫情“防火墙”,持续巩固抗疫成果,为努力建设成为滇中崛起增长极、乡村振兴示范区、共同富裕示范区积极贡献自己的力量。

玉溪市委市政府应对新型冠状病毒

感染肺炎疫情工作领导小组指挥部

2021年7月

编辑:郝梦婷  审核:施怀  终审:尹永全
分享到:
相关链接