您当前位置: 公示公告
全区干部职工带头开展餐饮消费的倡议书
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-03-27   进入社区    来源:中共玉溪市红塔区委办公室 玉溪市红塔区人民政府办公室 2020年3月26日 ]

各乡、街道,区属各单位:

正值全区上下众志成城抗击疫情之际,餐饮行业挺身而出、无私奉献,为一个个防控关卡和医院送上爱心盒饭和生活物资。同时,受疫情影响,全区餐饮行业遭遇了重大冲击,复工营业恢复元气步履艰难。为助力餐饮行业复工营业,提振人民群众消费信心,全区干部职工更应义不容辞与企业共克时艰、奋力前行,我们响应号召,倡议:

一、各乡、街道,区属各单位要积极协调对接有订餐需求的单位,大力推广餐饮企业网上订餐服务。

二、各乡、街道,区属各单位领导干部要带头开展餐饮消费,提倡购买网上订餐服务,以实际行动支持餐饮企业渡过难关。

三、鼓励各乡、街道,区属各单位、驻区各机构干部职工及其亲属、朋友扩大餐饮消费,引导和带动全社会恢复市场消费信心。

四、严格执行疫情防控有关要求,倡导预约就餐、错峰用餐,使用公筷、公勺,做好消费过程中的个人防护,引领群众文明消费。

五、严格执行有关规定,所有的消费一律个人自费。


中共玉溪市红塔区委办公室  玉溪市红塔区人民政府办公室

2020年3月26日

编辑:红塔区编辑  审核:马儒文  终审:尹永全