您当前位置: 公示公告
区委脱贫攻坚巩固提升 扫黑除恶 城乡人居环境整治专项巡察公告
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-10-24   进入社区    来源:中共红塔区委巡察工作领导小组办公室 ]

根据区委统一部署,自2018年10月25日起,区委专项巡察组将对11个乡、街道,区委政法委、区发改局(扶贫办)、区城管局、区环保局、区教育局、区住建局、区农业局、区卫计局8个区直单位开展为期15天的专项巡察。

巡察的重点内容是脱贫攻坚巩固提升、扫黑除恶专项斗争、城乡人居环境整治工作、中央环保督察发现问题整改情况,深入查找被巡察单位在各项工作开展中责任落实、工作落实、干部作风方面存在的问题。

区委专项巡察组将坚持问题导向,采取“机动式”“点穴式”“问题倒查”等巡察方式,主要通过听取各乡街道、区直有关部门作专题汇报,调阅、复制有关文件资料,与各乡、街道班子成员和村组干部及其他干部群众进行个别谈话,实地调查、明察暗访或随机抽查及区委批准的其他方式开展工作。欢迎广大党员干部群众向区委专项巡察组反映问题、提供被巡察单位及下属(下级)单位领导干部违规违纪问题线索。

专项巡察组组长:陶亚雄  举报电话:6560055

举报邮箱:htqwdiwuxcz@126.com

专项巡察组地址:红塔区凤凰路75号6楼

特此公告

中共红塔区委巡察工作领导小组办公室

2018年10月24日        

编辑:白海溪
分享到:
相关链接