您当前位置: 公示公告
红塔区第六届道德模范、“红塔区好人”候选人事迹展示
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-10-24   进入社区    来源:红塔区文明办 ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,发挥道德模范和身边好人在公民道德建设中的示范引领作用,促进公民道德素质和社会文明程度的明显提高,进一步激发全社会的道德意识,在全区形成见贤思齐,崇尚、学习、关爱、争当道德模范的良好社会风尚,助力全省全国文明城市创建,为建设生态宜居文明幸福的魅力之城提供强大精神动力和道德支撑。根据中央、省、市文明办的要求,区文明委决定,在全区开展红塔区第六届道德模范、“红塔区好人”评选活动。

    按照《红塔区第六届道德模范暨“红塔区好人”评选活动实施方案》的安排,结合申报情况,现将候选人事迹进行展示。


玉溪市红塔区文明办
2018年10月24日

编辑:白海溪
分享到:
相关链接