您当前位置: 公示公告
中共五届红塔区委第三轮巡察公告
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-06-21   进入社区    来源:中共红塔区委巡察工作领导小组办公室 ]

根据区委统一部署,自2017年6月16日起,区委5个巡察组将分别对高仓街道开展20天、对区人力资源和社会保障局、区水利局、区安全监管局、区政务服务管理局4个单位开展15天的巡察。

巡察的主要对象是被巡察单位党政领导班子及其成员。巡察的主要任务是对巡察对象尊崇党章、党的领导、党的建设和党的路线方针政策落实情况进行监督,重点是执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和群众纪律、工作纪律、生活纪律的情况,着力发现巡察对象党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题,落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人方面存在的问题。同时,结合单位工作实际,对涉及民生、重大项目、重点工程等方面的情况进行了解,推动问题解决。

区委巡察组将综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报、走访调研等方式开展工作。根据巡察工作职责,区委巡察组受理反映被巡察单位及下属(下级)单位领导干部问题的来信、来电、来访。欢迎广大党员干部群众向区委巡察组反映问题、提供被巡察单位及下属(下级)单位领导干部违规违纪线索。

 

巡察组

  

巡察单位

举报电话

举报邮箱

第一巡察组

普翠兰

高仓街道

6560051

htqwdiyixcz@126.com

第二巡察组

  

人力资源和社会保障局

6560052

htqwdierxcz@126.com

第三巡察组

李建新

水利局

6560053

htqwdisanxcz@126.com

第四巡察组

赵立清

安全监管局

6560054

htqwdisixcz@126.com

第五巡察组

  

政务服务管理局

6560055

htqwdiwuxcz@126.com

 

特此公告

 

 

                                                     中共红塔区委巡察工作领导小组办公室

2017年6月21日          

编辑:红塔区编辑
分享到:
相关链接