您当前位置: 公示公告
巡察期间设举报电话和电子意见箱
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-04-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月19日起,区委5个巡察组分别对北城街道开展20天巡察,对区卫生和计划生育局、区司法局、区交通运输局、区统计局4个单位开展15天巡察。

巡察的主要对象是被巡察单位党政领导班子及其成员。巡察的主要任务是对巡察对象尊崇党章、党的领导、党的建设和党的路线方针政策落实情况进行监督,重点是执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的情况,着力发现巡察对象是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,以及落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人方面存在的问题。同时,结合单位工作实际,对涉及民生、重大项目、重点工程等方面的情况进行了解,推动问题解决。

区委巡察组将综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报、走访调研等方式开展工作。根据巡察工作职责,区委巡察组受理反映被巡察单位及下属(下级)单位领导干部问题的来信、来电、来访。欢迎广大党员干部群众向区委巡察组反映问题、提供被巡察单位及下属(下级)单位领导干部违规违纪线索。

 巡察组  组 长    巡察单位     举报电话     举报邮箱

第一巡察组 殷树德   北城街道       6560051    htqwdiyixcz@126.com

第二巡察组 晋 勇   区卫生和计划生育局  6560052    htqwdierxcz@126.com

第三巡察组 李建新   区司法局       6560053    htqwdisanxcz@126.com

第四巡察组 赵立清   区交通运输局     6560054    htqwdisixcz@126.com

第五巡察组 唐 杰   区统计局       6560055    htqwdiwuxcz@126.com(通讯员  沈瑞云)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接