您当前位置: 高仓 >> 政务信息
奋进新时代,筑梦新征程——梁王坝社区召开纪念中国共产党成立99周年庆祝大会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-07-29   进入社区    来源: ]

七一

本网讯(梁王坝社区)2020年是中国共产党成立99周年。99年波澜壮阔,这是一段百折不挠艰辛求索的伟大历程。99年砥砺奋进,这是一段矢志不渝不懈奋斗的伟大历程。99年壮丽辉煌,这是一段奋进开拓走向胜利的伟大历程。99年前,一个伟大的组织诞生,带领中华民族建立新中国,让人民当家作主。它就是中国共产党!

为纪念中国共产党建党99周年,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,树立标杆,进一步激发社区各级党组织和党员干部干事创业的激情,增强基层党组织凝聚力、战斗力和创造力,保持党的纯洁性和先进性。7月2日下午,梁王坝社区“两委”及居务监督委员会委员、各支部书记、党员代表及预备党员共计100余人齐聚一堂共庆中国共产党成立99周年。

庆祝大会在雄壮的国歌声中开幕,会议首先由社区党总支书记、居委会主任陈绍武同志带领全体党员一起重温了入党誓词。庄严的入党誓词重温,让大家重新感受精神的伟大和承诺的力量,再一次提醒着在场每位同志不忘光荣使命、不负神圣职责。

重温入党誓词

新党员宣誓、全体党员重温入党誓词

每一个党员都有两个难忘的生日。一个是自然生日,记住它,是对生命的珍视和尊重;纪念它,是对父母的感恩。另一个是政治生日,记住它,是对党的信仰和忠诚;纪念它,是对党的感恩。这是一个特殊的日子。

陈书记讲话

社区党总支书记、居委会主任陈绍武同志围绕党的光辉历程、从严治党的内容,以及如何发展乡村振兴带头为与会党员干部上党课。对全体党员干部提出殷切希望:(一)勤学习,做政治上的明白人。(二)勤思考,做工作上的模范人。(三)勤修身,做自律上的带头人。

99年里,我们从百废待兴,到成为世界上最大的发展中国家;国民经济快速发展,人民生活日益富足,科学技术不断进步,国际影响力显著增强。99年后,在中国共产党领导下,我们正在全面建成小康社会的道路上,向着胜利前行。革命人永远年轻,奋斗者永不止步。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,开新局于伟大的社会革命,强体魄于伟大的自我革命,凝心聚力、砥砺前行,敢于斗争、善于斗争,我们就一定能走好新时代的长征路,在中华民族伟大复兴的奋斗中书写历史新篇章!

编辑:高仓街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接