您当前位置: 高仓 >> 政务信息
不忘初心送温暖,组织关怀显真情
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-07-29   进入社区    来源: ]

七一慰问

本网讯(梁王坝社区)6月30日,在中国共产党成立99周年之际,梁王坝社区开展“七一”走访慰问活动,看望了辖区41名60周岁以上农村籍老党员,为他们送上了慰问金并致以节日的真挚问候和美好祝福,让他们感受到了党组织的关怀和温暖。

每到一户党员家中,慰问组都与他们进行亲切交谈,详细询问他们的身体生活状况及遇到的困难和问题,希望老党员能在保重身体的同时,持续发挥党员的先锋模范作用,不忘为民初心,继续在建言献策、政策宣传、促进和谐、监督自律上发挥作用,为社区各项事业发展发挥余热、再立新功。

党员们表示,在“七一”即将来临之际收到来自党组织的关爱,让他们感到非常温暖和感动,并表示要一如既往地积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用,继续发挥余热。通过此次走访慰问活动,增强了全体党员对组织的归属感,赢得了群众的赞扬和好评。

习近平总书记说,一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记过去,不能忘记为什么出发。为党的事业奉献青春和热情的

老党员们,他们紧跟党的步伐,留下一个个时代的烙印,“党永远不会忘记你们!”

编辑:高仓街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接