您当前位置: 高仓 >> 政务信息
高仓街道党工委开展理论学习中心组第四次集中学习
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-05-26   进入社区    来源: ]

微信图片_202005260847019

本网讯(宣传办)为深入学习领会习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述,贯彻落实中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作相关会议精神,结合区委区政府提出的“三抓三保”工作思路,切实做好“六稳”“六保”工作,全力打好经济发展“主动战”,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、推动高仓街道高质量发展提供坚强保障。5月22日上午,高仓街道党工委在自学的基础上开展理论学习中心组第四次集中学习。街道全体党政班子成员,乡村振兴工作队队长、各中心站所负责人及各社区书记、主任约40余人参加。

街道党工委副书记夏海俊同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中《九、以新发展理念引领经济高质量发展——关于新时代中国特色社会主义经济建设》(第109—122页)。

乡村振兴工作队长刘晓峰从推进乡村振兴统筹城乡发展以促进街道社会经济稳步发展以及组建团结干事的干部队伍促进乡村振兴战略落地落实进行交流发言,要真正让老百姓得到实惠,增加幸福感!

街道党工委委员、武装部长施治伟,财政所所长张荣分别结合自身工作实际,从抓投资、促项目,抓增收、促发展开展深刻剖析。

高仓社区党总支书记蒋绍龙联系社区工作,盘活社区现有资源,抢抓时机,推动社区经济发展、社会稳定进行交流发言。

微信图片_20200526084701

街道党工委书记童进彪对4位同志的交流发言表示肯定和赞扬,通过开展集中学习认识把握到位,对街道的目标任务有客观清醒的认识,达到了学习预期目的。童书记指出,因新冠疫情对经济运行造成了较大影响,街道各项经济指标完成情况不甚理想,我们要正视困难差距,但更要提振信心!他强调,一要慎始如终抓好疫情防控,紧抓网格化管理,严防输入;二要扎实工作作风,苦干实干,充分利用街道区位优势、资源优势,打造包装重点项目;三要全力以促,突破土地、规划瓶颈,推动项目落地;四要因地制宜,想方设法强力推进街道各项重点工作,为确保全年目标任务的圆满完成奠定坚实基础。

编辑:高仓街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接