您当前位置: 高仓 >> 政务信息
高仓街道党工委理论学习中心组第三次集中学习暨昆磨高速沿线风貌整治提升工作推进会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-05-26   进入社区    来源: ]

微信图片_20200512094303

本网讯(宣传办)为认真学习领会习近平总书记关于生态文明建设和乡村振兴战略的重要论述以及考察云南重要讲话精神,深入贯彻落实省委陈豪书记对红塔区提出的“科教创新城、健康宜居城、生态园林城”新定位、新要求以及市委、市政府主要领导调研红塔区城乡人居环境整治工作要求和区委区政府安排部署,深入开展“美丽县城”“美丽公路”创建,突出抓好产业融合、统筹城乡发展,大力整治城乡人居环境,高仓街道党工委理论学习中心组在自学的基础上,于4月30日下午举行2020年第三次集中学习暨昆磨高速公路沿线风貌整治提升工作推进会。街道全体党政班子成员,乡村振兴工作队队长、各中心站所负责人及各社区书记、主任约40人参加。

街道党工委副书记夏海俊同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中《建设美丽中国——关于新时代中国特色社会主义生态文明建设》第167—176页。

街道党工委书记童进彪传达学习市委、市政府主要领导调研红塔区城乡人居环境整治工作要求。

党工委委员、办事处副主任梁国平、副主任何睿、高仓、桃源、梁王坝、排山社区党总支书记及龙树社区居委会主任分别围绕学习主题并结合人居环境整治、两违拆除及昆磨高速路沿线整治工作情况作表态发言。

最后,童书记对此次中心组学习提出三点要求:一是提高站位,深刻认识城乡融合发展的重大意义,二是审时度势,千方百计促进城乡人居环境整治工作质量取得实质性转变,三是干字当头,确保城乡人居环境整治各项工作落地落细落实。并就“五一”期间抓好稳增长、促增收、推项目及昆磨高速公路高仓段沿线风貌整治提升工作作具体安排,从明天(5月1日)上午开始街道全体干部职工集中分为两组,分别到高仓、桃源社区开展集中整治,要求一是统一思想,提高站位,坚决服从区委、区政府的安排,二是明确时间节点,争取“五一”期间完成辖区昆磨高速沿线“两违”建筑的拆除。

编辑:高仓街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接