您当前位置: 高仓 >> 政务信息
红塔区及高仓街道政协委员调研玉溪第十二中学道路现状
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-05-26   进入社区    来源: ]

红塔区及高仓街道政协委员调研玉溪第十二中学道路现状

本网讯(高仓中学)5月21日上午,红塔区及高仓街道政协委员、高仓街道各社区村民代表一行13人莅临玉溪第十二中学,对学校大门外道路现状进行了现场调研。

针对群众反映强烈的路面破损和交通拥堵等问题,调研组认真查勘,详细记录,以期获取第一手调研资料。

在学校小会议室,调研组听取了玉溪第十二中学校长曹文彪关于校门外道路安全隐患的情况汇报,调研组一致认为:校园及周边道路安全事关重大,意义深远,提升校园及周边环境建设治理、促进教育教学发展、增加师生及周边群众幸福感具有重要意义。调研组一定实事求是,将本次调研情况形成书面材料向上级有关部门进行反映,为化解安全隐患尽心尽责。

道路交通安全事关师生及周边群众的安全感、幸福感、获得感,本次调研组对我校周边道路现状的实地调研,势必为师生上下学安全及周围群众的出行安全带来坚实的保障。

编辑:高仓街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接