您当前位置: 高仓 >> 政务信息
9月开学季、过中秋、迎国庆,平安高仓,安全在心中,我们在行动!
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-09-19   进入社区    来源: ]

本网讯(高仓街道党群服务中心)“安全第一”是做好一切工作的试金石,是落实“以人为本”的根本措施。坚持安全第一,就是对社会负责,对家庭负责,对人的生命负责。为保障高仓辖区居民的生命财产安全,提升居民的安全意识及防范水平,建设平安和谐高仓,营造祥和、喜庆的节日氛围,高仓街道开展了涉及安全生产、食品安全、校园安全、消防安全、社会治安等系列活动。

“9月开学季、过中秋、迎国庆,平安高仓,安全在心中,我们在行动!”安全系列活动一隅。



















高仓志愿者、市场监督管理所工作人员、派出所民警联合于高仓农贸市场、城南客运站分发各部门安全宣传单1000余份,小镜子、环保购物袋、围裙等宣传物品各200份。

安全宣传

铸就平安高仓,我们在行动!

编辑:高仓街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接