您当前位置: 高仓 >> 政务信息
高仓街道召开自然资源卫片执法工作推进会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-09-04   进入社区    来源: ]

卫片执法

本网讯(高仓街道自然资源管理所)为顺利完成2018年自然资源卫片执法工作,2019年9月3日下午,高仓街道组织召开自然资源卫片执法工作推进会,街道党工委书记童进彪、人大工委主任史永清、办事处副主任何睿及相关职能站所、各社区负责人出席了会议。

卫片执法2

各社区分别汇报了卫片执法工作进展情况。

史主任、何副主任分别就各社区工作情况提出了意见,要求各社区按时按质完成卫片执法工作。

童书记在会上强调:在自然资源卫片执法工作中,各社区要统一思想,强化法律意识和责任意识,要认真履职尽责,严格按照自然资源卫片执法工作要求,在规定时间内完成违法违规建(构)筑物和其他设施的拆除工作,清运现场垃圾,恢复土地原状。同时要与日常土地督察工作相结合,加大监管力度。各社区要于9月10日前按质完成查处整改工作,9月20日街道开展检查验收工作。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接