您当前位置: 高仓 >> 政务信息
红塔区委至高仓街道开展意识形态工作专题督查
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-22   进入社区    来源: ]

意识形态工作半年督查

本网讯(宣传办) 按照中央《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》和省、市、区实施细则要求,为进一步压实“四种责任”,查缺补漏、形成合力,确保全区意识形态安全,8月20日上午,红塔区委意识形态工作专题督查组对高仓街道意识形态工作开展情况进行督查。街道党工委副书记周敏、宣传委员蒋克勤、党群服务中心主任姜梅、宣传文化中心工作人员李家田参加督查汇报。

督查组通过听取汇报、召开座谈、查阅台账等方式较为全面地掌握了高仓街道党工委2019年意识形态工作责任制贯彻落实情况。

督查组副组长、区委党校副校长蔡竹芳同志对街道意识形态工作强调三点要求:一是加强阵地建设的管控,加强日常管理工作;二是加强网络安全、网络舆情的管控,加强网评员队伍建设;三是进一步加强“扫黄打非”进基层的工作,建立长效机制。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接