您当前位置: 高仓 >> 政务信息
高仓街道开展“12.1”“世界艾滋病日”集中宣传活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-11-29   进入社区    来源: ]

3

本网讯(宣传办)2018年12月1日是第31个“世界艾滋病日”,为广泛宣传普及艾滋病防治知识,增强广大居民群众的健康意识、自律意识,共担防艾责任,共同推动“平安、和谐”高仓建设,2018年11月28日,在第31个“世界艾滋病日”来临之际,高仓街道防艾办、卫生院、妇联、社会事务、团工委等部门及街道部分志愿者,在高仓集贸市场入口开展“主动检测,知艾防艾,共享健康”为主题的集中宣传活动。

   整个活动以悬挂横幅、发放宣传资料、展出展板和现场咨询的方式进行。活动现场,发放艾滋病相关宣传折页5类896份,宣传环保袋97个,日历197张,防艾安全套4180只,接受现场咨询450余人次, 宣传受益人数约1400余人。高仓卫生院医务工作者和志愿者向现场居民群众介绍了艾滋病的危害、传播途径、预防及治疗措施等相关知识,使大家掌握了艾滋病的预防知识和基本方法,消除大家对艾滋病患者的歧视,为艾滋病防治工作创造了良好的社会环境。

编辑:高仓街道
分享到:
相关链接