您当前位置: 高仓 >> 社区建设
高仓街道桃源社区开展2019年“我们的节日.春节”主题活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-02-11   进入社区    来源: ]

桃源社区

本网讯(宣传办)欢声笑语辞旧岁,满载收获迎新年。为丰富辖区内居民的文化生活需求,共享传统节日氛围,引导居民参与社区事务,践行和培育社会主义核心价值观,培育居民志愿服务精神,增强社区居民的凝聚力、向心力,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围。2月4日-5日,高仓街道桃源社区2019年“我们的节日.春节”文艺演出在社区文体广场举行。

活动中,社区的各支文艺队将独唱、合唱、舞蹈、小品等10余个节目一一精彩呈现,通过歌舞、小品等形式向群众传递乐观、积极、向上的生活态度,用歌声传递新年的喜悦,用舞蹈表达共同的祝愿,展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌和对新年的美好祝福。演出深受居民群众的喜爱,现场气氛热烈,高潮不断,博得了观众的阵阵掌声。

此次文艺演出活动既丰富了辖区居民的节日文化生活,又拉近了辖区居民之间的距离,营造了欢庆的新春氛围,为构建和谐文明的社区起到了积极推动作用。

编辑:高仓街道
分享到:
相关链接