您当前位置: 高仓 >> 社区建设
全员出动投身城乡环境治理 齐心协力建设美丽宜居高仓
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-02-02   进入社区    来源: ]

梁王坝社区

本网讯(宣传办)根据《玉溪市红塔区农村人居环境整治三年行动实施细则(2018-2020年)》的通知》以及市、区两级会议要求,1月31日,高仓街道召开人居环境整治村庄清洁行动暨春节前村庄大扫除安排部署会;2月1日上午,街道各联系点干部到各社区指导、参与村庄清洁行动,发动和动员党员群众对村庄主次干道、居民房前屋后及卫生死角开展卫生整治,为社区群众营造一个干净、整洁、舒适、优美的节日环境。

高仓社区:高仓社区分片划组,以明珠路、东风南路延长线、腾霄路三条主干道为中心,集中清理整治主次干道、背街小巷的环境卫生。

梁王坝社区: 梁王坝社区组织党员、村组干部以及部分群众约115人参与环境卫生整治,主要清理赵桅路、梁王坝路段以及房前屋后杂草。

龙树社区:街道联系点干部和龙树社区党员、村组干部齐心协力,对龙树社区主次干道进行清理,出动拖拉机3辆,清理垃圾3余吨。

桃源社区:桃源社区110名党员、村组干部对桃源路、红大路周边环境进行整治。

排山社区: 排山社区党员全员出动,对排山大道、居民房前屋后的垃圾进行集中清理整治。

此次城乡农村人居环境整治村庄清洁行动,共计清运垃圾、路边杂草杂物8余吨,通过示范引领,激发了广大群众参与人居环境综合整治的积极性和主动性,形成了全民参与,合力整治,齐抓共管的浓厚氛围,街巷面貌焕然一新,为辖区群众营造了一个干净、整洁、舒适的节日环境。

编辑:高仓街道
分享到:
相关链接