您当前位置: 高仓 >> 图说街道
红塔区教体局检查组到高仓中心小学进行安全风险防控检查
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-09-04   进入社区    来源: ]

教体局检查

本网讯(高仓街道中心小学)9月2日上午,红塔区教育体育局基教股向辉股长、冯光祥、张娟、李连生一行4人来到高仓中心小学调研开学工作暨安全风险防控检查。在姜春明校长的陪同下,先后到学校各功能室、操场、教室、营养餐超市……就学校设施设备、校园安全、教育教学、师德师风等工作进行全面细致的检查。

教体局检查2

检查组先后对高仓中心小学、梁王坝小学、龙树小学、排山小学、桃源小学进行了调研,听取了各完小校长对校园环境及开学的工作汇报。检查组特别关心新教师,对龙树小学新教师进行了座谈,查看了教育教学硬件设施,并提出了宝贵的意见和建议。

查看了教育教学硬件设施
查看了教育教学硬件设施

教体局检查3

关心寄宿制龙树小学师生的生活

检查组同志,肯定了高仓中心小学一年来各项工作的进步,认为开学各项工作目标明确、部署有序、措施有效。同时对学校在提升教育教学方面提出了指导性意见,为今后的工作指明了奋斗的方向。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接