您当前位置: 高仓 >> 图片新闻
玉溪第十二中学举办退休教师欢送会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-11-22   进入社区    来源: ]

玉溪第十二中学举办退休教师欢送会

本网讯(高仓中学)11月15日下午,玉溪第十二中学报告厅满溢浓浓惜别情,2019年退休教师欢送会如期举行。学校领导班子携全体教师汇聚一堂,为董家德、徐玉萍两位老师光荣退休举行欢送会。会议由工会主席叶本祥主持。

欢送会上,祝来清副校长感慨万千。他首先向两位退休老师表达了诚挚的祝福和感谢,对他们为学校发展付出的辛劳表示崇高的敬意。祝副校长强调:退休教职工在玉溪第十二中学呕心沥血,为学校发展作出了重大贡献,学校以他们为荣。希望他们退休后能一如既往地关心、支持学校的改革发展并能“常回家看看”。他表示,学校就是大家的家,有什么困难和需要,学校一定会提供帮助并想办法帮助解决。

董家德、徐玉萍两位老师分别发言,畅谈了自己的工作经历,话语中饱含着对学校的热爱、感激、眷恋和不舍之情。说到动情处,董老师几度哽咽,徐老师笑中含泪。随后,在大屏幕声情并茂的幻灯片播放中,两位老师童年、少年、青年、壮年的光辉影像伴催人泪下的《昨日重现》一起升腾在与会教师心中,大家以不舍、以祝福、以欢笑、以泪光回顾了与两位老教师一起共事的点点滴滴。

最后,祝副校长、柴副校长和叶主席等学校领导为两位老教师颁发光荣退休荣誉证书和退休纪念品,并由学校最年轻教师郭庆晓、孙祥分别为两位老教师送上鲜花,此环节意味深长,既是对两位老教师深深的感谢与祝愿,也是对年轻教师的鼓励与期盼。

青松不老,晚菊吐艳。衷心希望两位退休老教师在合理、科学安排好自己退休生活的同时,继续为学校的发展献计献策;真诚地祝愿两位退休教师心情舒畅、退而不休、老有所乐、健康长寿!

编辑:高仓街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接