您当前位置: 高仓 >> 图片新闻
高仓街道领导班子到玉溪第十二中学检查校园及周边安全工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-05-24   进入社区    来源: ]

高仓街道领导到玉溪第十二中学检查校园及周边安全工作

本网讯(高仓中学)5月6日上午,红塔区高仓街道党工委书记童进彪、街道主任雷玉红、街道副主任何睿等组成的安全检查组在玉溪第十二中学校长曹文彪、副校长柴振中、总务主任马强的陪同下,对校园及周边安全工作进行了检查。

童书记等街道领导对校园周边环境、学生食堂、消防设施、门卫管理、监控设备管理等重点场所进行检查。同时,检查组指出,学校要加强责任制的落实,牢固树立“健康安全第一,责任重于泰山”的思想,认真严格落实安全管理措施,确保学校安全稳定。

检查结束后,童书记对学校提出要求:一要进一步抓好安全工作。要认清学校消防安全、食品安全工作面临的新形势,保持清醒认识,克服松懈麻痹思想,及时进行安全隐患全面排查,迅速整改,要特别关注交通、食品卫生和传染病防控等安全工作。二要定期对校园师生进行安全教育,提高他们的思想意识和能力,切实把学校的安全工作做好、做实。为全校师生打造一个安全健康放心的学习工作环境。三要加大力度整治校园周边环境和师生、家长所反映的热点、难点问题,并不断健全完善整治工作长效机制与常态化管理相结合,及时消除安全隐患,确保校园周边长期安全稳定和师生安全。

编辑:高仓街道
分享到:
相关链接