您当前位置: 高仓 >> 群众路线
梁王坝社区新时代文明实践志愿者开展人居环境卫生检查评比活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-09-19   进入社区    来源: ]

志愿者活动

本网讯(梁王坝社区)为进一步巩固农村人居环境卫生整治村庄清洁行动成效,更好的营造整洁、优美、舒适、和谐的人居环境,9月18日,梁王坝社区充分发挥社区新时代文明实践站作用,积极组织社区志愿者对辖区居组开展环境卫生集中检查评比活动。

活动中,检查组按片区划分两个工作组,分别对各居组进行交叉考核检查。此次检查重点对“门前三包”制度的落实、卫生打扫等工作进行检查落实,对检查中发现的责任区清扫不干净、杂物乱放、违规张贴广告、占道经营等不良现象,进行了拍摄曝光。对存在问题,督促相关责任人及时整改,并由居组干部进行跟踪落实。按照细则扣除相应分值,最后按打分多少对各居组进行排名,并给予点评。

编辑:高仓街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接