您当前位置: 高仓 >> 群众路线
中秋节,滇中植物园的业主这样玩~看那鲜亮的一抹红!
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-09-19   进入社区    来源: ]

红色物业

本网讯(高仓街道党群服务中心)一年一中秋,圆月圆相思……情愫经月光洗礼,更显长久。时间不断向前,唯有初心是永恒的坚守。玉山城·滇中植物园在党建引领下,以“服务居民”为依托,2019年“红色物业”在玉山城·滇中植物园生根发芽。玉山城·滇中植物园秉承着对平安幸福的向往,对广大业主家人们由衷的感恩之情,9月14日在原高尔夫球场,玉山城红色物业组织了第一次玉山城党员活动、玉山城·滇中植物园第四届业主答谢会,迎来了住户业主党员及嘉宾2500余人。举杯邀明月,共饮祝福酒,大家欢聚一堂,感受千人狂欢、佳节的魅力!

在开幕式上,玉山城红色物业赵云总经理介绍了玉山城·滇中植物园将“红色物业”作为小区党员组织政治功能的载体,让党员业主找到开展组织生活的阵地,以党建促进物业服务水平,加强业主邻里之间的沟通、交流和联系,凝聚小区治理强大合力,做到业主有所呼,我有所应,托起小区群众的美好生活梦想。

红色物业4

一家四口,两个可爱的孩子,漂亮的妈妈及帅气的爸爸,一首我爱我家唱出的是美满的家庭,唱出的是家的幸福... ...

红色物业3

活动现场共设有中秋嘉年华区、运动区、野钓区、拔花生区、骑马区六大活动区。娱乐活动丰富多彩:有猜灯谜、夹弹珠、捏泥塑、抛绣球、钓鱼活动、摸鱼比赛、摸手辩妻、骑马观光、转圈击鼓、露营烧烤、看露天电影等十余项游戏活动。

红色物业2

走好群众路线,打造“红色物业”,凝集了民心。玉山城物业赵云总经理感触颇多,通过这个载体和平台,以业主为中心,发挥党的组织优势和群众优势,不断提升物业服务水平,加强小区服务能力建设,提供精准服务,要让小区群众拥有更多的获得感、幸福感和安全感!

编辑:高仓街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接