您当前位置: 高仓 >> 群众路线
梁王坝社区召开综治维稳安全工作会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-09-19   进入社区    来源: ]

梁王坝安全会议

本网讯(梁王坝社区)为加强社区治安综合治理工作,强化责任意识,巩固和保持安全稳定的良好局面,9月11日,梁王坝社区召开社区组长书记会议,对“十一”期间安全、综治维稳工作作出安排。社区“两委”、居务监督委员会委员、工作人员、各支部书记、组长、“两只一肩挑”统计员共计30余人参加了会议,社区党总支书记陈绍武主持会议并讲话。

会上,社区党总支书记陈绍武传达了红塔区国庆维稳安保会议精神,对我社区国庆期间安全、信访维稳工作及社区群防群治民事调解示范点建设工作进行了统一安排部署,与会干部围绕如何提升群众安全感、满意度、以群众满意为工作出发点、着力点和落脚点作了发言。

会议要求,全体社区、居组干部思想上要高度重视,切实抓好平安社区建设和提升群众安全感、满意度工作。一是加大对矛盾纠纷的排查力度,社区、居组干部要深入组户开展不稳定因素摸底排查,查找不稳定因素,确保把矛盾解决在基层、消除在萌芽阶段;二是采取有效、有力措施做好对重点人员的稳控工作,确保思想工作到位,稳控到位;三是进一步完善应急预案,保证一旦出现紧急情况,能做到早发现、早报告、早介入、早控制、早解决。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接