您当前位置: 高仓 >> 群众路线
高仓街道卫生院进一步推进健康扶贫“夏季攻势”工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-15   进入社区    来源: ]

卫生院健康扶贫

本网讯(高仓街道卫生院)高仓街道卫生院根据《红塔区2019 年脱贫攻坚“夏季攻势”工作方案》的要求,结合卫生院健康扶贫工作实际,落实脱贫攻坚宣传攻势。2019年8月12日,由卫生院院长邓家国牵头带领家庭医生团队、健康扶贫工作队与村卫生室龙树白玉荣家庭医生团队,共同到建档立卡贫困户家中开展健康知识、医保政策等宣传工作,对行动不便的患者入户进行治疗。同时,家庭医生为建档立卡贫困户提供健康咨询、测量血压、血糖等服务,并做好入户服务记录。

卫生院健康扶贫2

此次活动受到了广大群众的广泛认可与赞誉,把健康扶贫政策做到家喻户晓、深入人心,切实提高了群众对健康扶贫政策的知晓率和满意度,同时也拉近了医患之间的距离,增进了医患之间的感情,将卫生院健康扶贫工作落到实处。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接