您当前位置: 高仓 >> 群众路线
红塔区政协至高仓街道开展就业扶贫专题调研
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-09   进入社区    来源: ]

区政协调研1

  本网讯(高仓街道宣传办) 按照红塔区2019年脱贫攻坚“夏季攻势”动员会暨“转作风、找问题、抓整改、促落实”工作会议精神,为围绕“六个助推”和“九个一活动”开展脱贫攻坚助推行动,红塔区政协副主席白发福、区政协经济和农业农村委主任冯勇等一行于今天下午对高仓街道就业扶贫工作情况开展专题调研。

微信图片_20190807192151
  调研组先至高仓街道龙树社区建档立卡贫困户入户了解贫困户就业以及家庭收入、身体健康等情况,随后至街道召开就业扶贫调研座谈会。

区政协调研2

  会上,街道扶贫工作分管领导施治伟同志就高仓街道脱贫攻坚工作做汇报,街道党工委副书记夏海俊、办事处主任雷玉红分别就龙树社区产业发展、贫困户就业等情况做补充。

微信图片_20190807192213

  通过现场调研、听取汇报,冯勇主任建议一是要充分发挥街道扶贫办牵头作用,多部门联动助推就业扶贫,二是精准学习扶贫政策、精准宣传扶贫政策,并通过精准的帮扶措施保障就业扶贫。

微信图片_20190807192431

  白发福副主席对高仓街道脱贫攻坚工作给予充分肯定,一是街道脱贫攻坚工作政治站位高,工作扎实、成效明显,二是赞同街道通过不同的就业模式,充分利用当地的资源优势,为助推就业扶贫开拓更广的思路、提供更多有效的方法,多渠道解决贫困户的就业问题。

会上,街道政协小组成员表示会全力支持红塔区、街道扶贫工作,为贫困户提供更多、更合适的就业岗位。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接