您当前位置: 高仓 >> 民族文化
红塔区幼儿园第四园区开展第三届幼儿现场合作绘画比赛
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-07-23   进入社区    来源: ]

QQ图片20190708081025

本网讯(高仓中心幼儿园)2019年我们将迎来中华人民共和国成立70周年。为培养孩子丰富的想象力和创造力,感受祖国的魅力与变化。2019年7月5日下午,红塔区幼儿园第四园区在高仓中心幼儿园举行第三届主题为“我和我的祖国”的幼儿现场合作绘画比赛,第四园区10所民办园的幼儿参加了本次比赛。高仓中心幼儿园赵副园长、许副园长、环创组长陈琳老师、中班年级组长伍云梅老师担任本次活动的评委。

QQ图片20190708081034

活动中,各代表队的小画家们展开丰富的想象,用稚嫩小手,或用油画棒、或用水粉、水彩、蜡笔、彩色纸等美术材料紧紧围绕“我和我的祖国”的思路进行创作。孩子们用五彩缤纷的色彩,优美的线条描绘着我和我的祖国。一双双小手合作绘画出了一幅幅形态各异、色彩斑斓的美术作品,作品内容丰富,形式多样,色彩缤纷、构思奇异、充满童趣,表达着自己对祖国未来的向往和憧憬之情。每幅作品都展示了祖国的美丽与富强,也画出了自己的中国梦。

QQ图片20190708081047

  本次活动,为第四园区的小朋友提供了一个展现自我的机会,充分的发挥了幼儿的想象力、创造力。借助孩子们手中的画笔,从幼儿的视觉出发去描绘和表达对祖国的感知、对祖国的赞美和祝福,抒发爱国之情。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接