您当前位置: 高仓 >> 民族文化
讲师德 树形象 立师风
红塔区幼儿园第四园区开展师德师风专题学习活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-07-23   进入社区    来源: ]

QQ图片20190708081018

本网讯(高仓中心幼儿园)为进一步加强红塔区幼儿园第四园区师德师风建设,全面提高教师职业道德水平,促进教育均衡发展、内涵发展,打造一支高素质教师队伍,推动四园区教育事业的发展,2019年7月5日,第四园区在高仓中心幼儿园开展了师德师风专题学习活动。

QQ图片20190708081012

专题会议上,高仓中心幼儿园副园长赵春红带领全体教师学习《幼儿教师职业道德规范》、《师德修养与教师专业成长》、《红塔区教师行为十不准》等,引导教师在日常的教育教学当中,要严格遵守相关规定,切实提高个人职业道德水平,不断优化个人师德师风建设。学习文件的同时,教师们结合自身工作成长经验,畅谈自己对师德师风建设的理解,要做具有良好师德的幼儿教师,要学会去爱、学会尊重、学会宽容、学会严格、学会平等、学会合作、学会交流、学会支持,在实践与反思中提升师德素养。

   此次学习,让四园区的教师们的理想信念得到进一步的坚定,师风师德的观念得到进一步加强,做好本职工作的能力得到进一步提高,为人师表的作用得到进一步发挥。教师们一致表示,通过此次学习,今后一定把本职工作尽职尽责的做好,关爱每一位幼儿,为办好人民满意的教育而努力。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接