您当前位置: 高仓 >> 民族文化
高仓街道书画展开展
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-01-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

为促进街道精神文明建设,营造良好和谐的文化氛围,近日,红塔区高仓街道在街道文化站举办了迎新春书画展,街道居民纷纷前来欣赏书画作品。

据了解,此次书画展展品多达80余幅,内容丰富多样,包括书法、素描、水彩画、水粉画、中国画等。作品风格多样、题材广泛、主题鲜明,思想内容积极向上。部分作品融入中国梦、社会主义核心价值观、家风家训等内容,表达玉溪创建全省全国文明城市带给人们的获得感和幸福感,进一步凝聚起“争创全省全国文明城市”的共识和力量。

此次书画展不仅丰富了辖区居民的业余文化生活,还充分展示了街道文明和谐的精神风貌,让群众在欣赏艺术的同时,思想得到启迪、情感得到共鸣,并积极行动加入到创建全省全国文明城市活动中来。(玉溪日报记者  张思思  特约通讯员  柴优丽)

编辑:陈荟吉  审核:  终审:
分享到:
相关链接