您当前位置: 高仓 >> 交通旅游
高仓城管中队开展集镇整治专项行动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-09-17   进入社区    来源: ]

城管执法

本网讯(高仓城管中队)9月4日-9月9日,高仓城管中队针对辖区城南客运站、农贸市场等重点区域内占道经营、店外经营、流动摊贩、乱停乱摆、悬挂布标、广告牌等现象,开展了为期一周的集镇整治专项行动。

此次整治行动中,高仓城管中队共出动执法人员62人次,执法车辆12车次,严格落实定人员、定路段(区域)、定时间、定责任 “四定”制度,按照“主次干道,主要支道严禁乱设摊点”的要求,对集镇辖区内占道经营,街头早点、烧烤店、流动摊贩占道经营,沿街店铺超范围经营等行为进行专项整治行动,同时,对沿路违规广告牌、布标进行集中清理,在执法过程中,采取循序渐进、逐步推进的方式,对拒不整改的摊贩实施教育和行政处罚相结合的方式,确保专项整治行动取得实效。

高仓城管中队下一步将进一步强化宣传教育、健全管理体制、完善巡防机制,确保专项整治常态化,形成长效管理机制,努力营造清新舒适的美好家园!

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接