您当前位置: 高仓 >> 交通旅游
交警全力维护高仓立交通行秩序
[ 红塔区新闻网   发布时间:2014-01-28   进入社区    来源: ]

  

  本网讯(通讯员 张龙斌摄影报道)日前,因高仓立交桥进行改扩建,货车通行受到影响,为疏堵保畅,交警直属大队积极采取应对措施,全力维护立交桥的通行秩序。

  据了解,因施工需要,自今年1月15日起,载质量750千克以上的货运机动车,在早7:00至晚8:00期间,禁止由高仓立交桥(包括匝道)通行,因此,大量货车滞留在高仓立交桥附近,排起长队等待放行。

  针对这一情况,交警直属大队采取一系列应对措施:增派警力做好现场秩序维护,规范车辆停放,避免因乱停放造成交通堵塞,保障小型车辆能正常通行;大力宣传《关于高仓立交施工期间实施交通管制的通告》,提示驾驶人规划好出行时间,错开限行时段,避免车辆集中停放在立交桥附近影响交通;安抚驾驶人情绪,做好解释工作,让驾驶人理解并主动配合管制工作。

  维护工作中,执勤人员发扬不怕苦、不怕累的精神,顶着烈日、冒着严寒、不知疲累地穿梭在车流中指挥交通,尽管周围充满灰尘和尾气,他们依然坚守在岗位上。经过努力,目前高仓立交桥通行秩序已恢复正常。

编辑:何亚  审核:  终审:
分享到:
相关链接