您当前位置: 高仓 >> 基层党建
红塔区高仓中心幼儿园党支部庆祝建党99周年活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-08-21   进入社区    来源: ]

QQ图片20200703135925

本网讯(高仓中心幼儿园)7月1日,我们迎来了中国共产党建党99周年。在这个重要纪念日来临之际,高仓中心幼儿园党支部根据上级党组织的工作部署,并结合我园实际召开了党支部委员会,桂玲瑛书记带领大家一起制定了详细的活动计划,开展了主题为“强化党性锻炼、融入城乡基层治理”的系列教育活动。

本次活动有以下十个议程

一、奏唱国歌,拉开活动序幕。

二、过好党员“政治生日”。本月是冯晨同志的第二个政治生日,活动中,冯晨同志进行了发言,桂书记与年轻党员亲切谈话并在会上送上了生日卡片,鼓励年轻党员要加强学习,创新工作。

三、集体诵读党章。

四、组织委员许锋同志带领大家学习2020年7月推送篇目及文件。学习中共玉溪市红塔区委宣传部印发《红塔区深入开展学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲工作方案》的通知。学习《红塔区2020年党建带群建工作重点任务清单》,学习《关于推进正负面清单管理,促进干部新时代新担当新作为的通知》。

五、开展了一次由白冬梅同志主讲的“党课开讲啦”活动。

六、开展了一次向普家宏同志学习的“榜样的力量”学习活动。

七、开展了一次困难老党员慰问活动。

八、吹响一次“集结哨”,和高仓社区手拉手开展了一次服务活动。

九、开展了一次“万名党员进党校”活动,高仓中心幼儿园全体党员到高仓中心小学参加活动,桂玲瑛书记带领全体党员学习《党章》。

十、党员同志自觉缴纳了7月份党费,并查看了自己的季度积分。

党支部还邀请我园五位群众代表参加了本次活动。群众代表王芳老师和党员代表高宗金同志分别谈了参加本次活动的体会。桂书记肯定了本次活动的形式,鼓励群众代表积极向党组织靠拢。

IMG_1325

通过这次活动加强了党支部的自身建设,充分调动了每一位党员的积极性、主动性、创造性,焕发了新的工作活力,把党员的思想和行动统一到上级党组织的决策部署上来,统一到幼儿园各项工作上来,发挥了党支部的政治核心作用和党员的先锋模范作用。我们有信心促进我园各项工作的发展,有信心不断迎接新的挑战,有信心创造属于幼儿园的新篇章!

编辑:高仓街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接