您当前位置: 高仓 >> 基层党建
绽放战役青春 坚定制度自信——高仓街道开展爱国主义教育活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-06-24   进入社区    来源: ]

微信图片_20200624161429

本网讯(党群服务中心)5月7日下午,高仓街道党群服务中心、高仓团工委联合开展“绽放战役青春 坚定制度自信”爱国主义教育活动。街道党工委副书记夏海俊、街道党群服务中心干部、街道青年干部以及社区团支部书记共18人参加了活动。

微信图片_20200624161422

活动在齐声奏唱、嘹亮有力国歌、团歌声中,重温了“爱国、进步、民主、科学”的五四精神;通过党员重温入党誓词、参观爱国主义教育基地,在革命先烈追求真理、不畏牺牲的豪迈中回顾历史。通过这次主题活动,青年团员对爱国主义精神和五四精神有了更深刻的体验,接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。作为基层工作者,年轻同志们纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,增强党性修养,在自己的岗位上拼搏奉献,开创拓新,以更加饱满的热情和斗志开展工作。

最后,党工委副书记夏海俊对各团支部、青年同志提出了殷切的期望和要求。首先,要加强青少年思想建设,开展好爱国、感恩、文明建设等为主题的教育培训及党建带团建的组织生活,培养青少年形成良好的思想道德修养,加强自我管理能力,养成良好生活习惯;第二,加强青少年综合素质建设,多开展文体活动,展现自我才华;第三加强专业技能培训,拓展就业空间。最后要求各团支部、广大青年牢记历史,树立爱国主义情操,要勤于学习,勇于实践,善于创新,甘于奉献,提升综合素质,在艰苦奋斗中磨砺意志,在长期实践中增长才干,影响和带动周围的人,勇挑重担,切实担当起当代青年的重任。

编辑:高仓街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接