您当前位置: 高仓 >> 基层党建
高仓卫生院“防风险、保平安、迎大庆”消防安全、反恐怖工作推进会暨2019年消防安全培训会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-07-23   进入社区    来源: ]

卫生院会议

本网讯(高仓街道卫生院)为扎实推进安全生产和反恐工作,认真贯彻落实中央、省、市、区关于安全生产、反恐工作的决策部署,全面落实安全生产责任制,提升我院安全生产,2019年7月2日,我院组织全院职工召开高仓卫生院“防风险、保平安、迎大庆”消防安全、反恐怖工作推进会和2019年消防安全培训会。

会上,院长邓家国指出安全生产和反恐安全防范工作关系到人民群众的生命财产安全,关系到社会安全发展稳定的大局,要扎实做好我院安全生产工作,把安全放在首位,牢记核心制度,确保医疗、消防安全落实。会上,全院职工签署了《高仓卫生院职工消防安全承诺书》。
编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接