您当前位置: 高仓 >> 基层党建
红塔区委常委、宣传部部长徐惠琼到高仓街道指导软弱涣散党组织整顿工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-06-26   进入社区    来源: ]

微信图片_20190626144718

本网讯(高仓街道办事处)2019年6月13日上午,区委常委、宣传部长徐惠琼到高仓街道高仓社区调研指导软弱涣散党组织整顿工作。街道党工委书记童进彪、街道组织委员柴优丽陪同。

在高仓社区会议室,徐惠琼详细听取社区产业发展、党员结构、组织建设和扫黑除恶等工作情况汇报,仔细询问被评为软弱涣散党组织的原因、采取的整改措施、整改成效和下一步的工作安排,与大家一起分析原因,理清思路,谋划发展。

徐惠琼指出,社区领导干部要正视自身存在的弱点与不足,深刻反思问题症结。一要进一步健全理论学习制度,抓实每月党总支中心组学习,用理论武装,解决实际问题,形成班子成员之间多交流的常态性;二要强化自身服务意识,切实改变工作作风,以热情、耐心的态度服务群众;三要坚持好民主决策制度,多收集民情民意,利用班子民主决策多为百姓办好事、办实事。四要创新服务方式,积极向城市社区靠拢,丰富社区志愿者活动,不断提升为民办事能力,要认真研究可行的整改方案,推进党组织从“后进”变“先进”。要充分发挥党支部核心引领作用,不断强化党组织建设,大力发展集体经济,全面提升党组织的凝聚力、战斗力,进一步增强群众的获得感幸福感。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接