您当前位置: 高仓 >> 基层党建
赠书进学校 书香溢校园
新时代文明实践“爱相伴 共分享 同悦读”关爱困境儿童阅读行动在梁王坝小学举行
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-06-26   进入社区    来源: ]

IMG_2733

本网讯(梁王坝社区)为认真贯彻党的十九大精神,大力弘扬“奉献 友爱 互助 进步”志愿者服务精神,帮助辖区困境儿童健康成长,给孩子们更多的情感关爱,让浓郁书香飘逸社区,5月31日上午,由红塔区妇女联合会、红塔区教育体育局和红塔区民政局联合主办,玉溪市风之灵公益协会承办,街道、社区妇联、志愿者服务站、社区综合文化服务中心协办的“爱相伴 共分享 同悦读”关爱困境儿童阅读行动暨赠书活动在梁王坝小学举行。

活动中,风之灵公益负责人代表红塔区妇女联合会、红塔区教育体育局想孩子们表达了六一儿童节的祝福与问候,以《让阅读点亮梦想》为题与全校师生进行了励志分享,并向孩子们赠送了2000余本图书。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接