您当前位置: 高仓 >> 基层党建
市区人大代表及区相关部门领导到高仓桃源小学调研
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-06-26   进入社区    来源: ]

市区人大代表及区相关部门领导到高仓桃源小学调研

   本网讯(桃源小学) 2019年6月17日下午,红塔区区人大常委会副主任李家金、区人大社会建设与教育科学文化卫生委员会主任高连俊、副主任公孙世芳、委员赵少胤、张福兰,春和人大工委主任王琼丽,高仓排山社区书记蔡建华等市区人大代表,区政府办、财政局、发改委、区人社局等分管领导,区教体局副局长那鸿及相关股室负责人一行组成调查组,在高仓街道副主任唐艳玲、文化中心主任徐春艳、高仓中心小学校长姜春明等领导的陪同下,莅临高仓桃源小学对学校教育发展情况进行实地调研。

调查组在高仓桃源小学校长施福洪的引导下,实地察看了学校的校容校貌,施校长向调查组介绍了学校的基本情况、建设施工情况、规划中的校园文化建设以及发展中存在的困难。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接