您当前位置: 高仓 >> 基层党建
高仓街道龙树社区召开社区干部任职资格联审工作会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-01-16   进入社区    来源: ]

0

本网讯(龙树社区)根据高仓街道党工委《关于开展村(社区)干部任职资格联审工作的通知》文件安排,2019年1月14日,高仓街道龙树社区召开社区干部任职资格联审工作会,社区“两委”委员及各小组支部书记、组长、驻村工作队员参加会议,社区党总支书记施学富主持会议并对参会的干部提出工作要求。

施学富指出,开展村(社区)干部任职资格联审工作,是推动基层干部整体优化提升的重大举措,各位社区、小组干部要高度重视,配合开展联审工作。

党总支副书记者林福传达了街道党工委对干部任职资格联审工作的各项安排及工作要求。

会议的最后,施学富强调,在座的各位干部都是村民们选出来的,不能辜负他们的信任,在自己的岗位上要勇于担当,为民做实事。社区下一步要严格按照上级要求,严格考察每一位干部,对履职不力的干部,将启动问责机制。

编辑:高仓街道
分享到:
相关链接