您当前位置: 高仓 >> 产业发展
高仓街道召开扶贫工作推进会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-06   进入社区    来源: ]

本网讯(高仓街道扶贫办)8月5日上午,高仓街道召开扶贫工作推进会,对街道脱贫攻坚“夏季攻势”督查反馈问题进行了总结讲评,对即将展开的脱贫攻坚“回头看”“回头帮”行动进行了安排部署。街道全体班子成员、各中心站所工作人员及扶贫办全体干部,各社区书记、主任及驻村工作队干部参加了会议。

街道分管领导施治伟同志通报《红塔区2019年脱贫攻坚“夏季攻势”工作督查情况》,对街道扶贫领域存在的问题进行了认领分析,并对立行立改后的效果进行通报,明确了今后工作中重点注意事项。尔后,学习传达了《玉溪市脱贫攻坚巩固提升“回头看”“回头帮”行动实施方案》,理清了下一步工作思路、工作重点、工作程序及标准,为有效推动街道脱贫攻坚巩固提升“回头看”“回头帮”的展开奠定了基础。

街道党工委书记童进彪同志指出街道部分干部还存在重视程度不足、政策认识模糊、软件管理不规范、措施办法不到位等问题,要求街道全体干部要强化责任担当,牢固树立扶贫工作“一盘棋”思想,加强内部沟通协调,群策群力,做到真看、真帮;要坚持问题导向,深刻反思查找存在问题原因,针对性做好问题整改落实,务求街道脱贫工作提质增效。

会后,街道分管领导武装部长施治伟组织扶贫办、驻村工作队员及社区工作人员进行了脱贫攻坚项目表做专题业务培训。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接