您当前位置: 高仓 >> 产业发展
高仓街道开展无证幼儿园清理工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-07-23   进入社区    来源: ]

本网讯(高仓街道宣传文化中心)按照中共玉溪市红塔区委办公室、玉溪市红塔区人民政府办公室关于印发《2019年红塔区开展无证幼儿园专项清理整治工作实施方案》的通知要求,7月5日上午,高仓街道分管教育工作的唐艳玲副主任牵头,带领街道宣传文化服务中心、梁王坝社区、小组干部到梁王坝社区6组对黎红芬举办的无证幼儿园进行清理。在向举办者告知相关政策规定后,下发了《关于责令黎红芬同志立即停办无证幼儿园的通知》,向现在园的幼儿家长发放了《告家长通知书》,并将通知粘贴到了社区各小组。

街道、社区、小组干部向无证幼儿园举办者黎红芬宣传政策

工作人员了解在读幼儿情况

工作人员向家长发放《告家长通知书》

下步,街道将会同高仓中心幼儿园、社区、小组召集家长进行宣传引导,抓实清理整顿工作。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接