您当前位置: 高仓 >> 产业发展
区委副书记任峻宏到龙树社区开展脱贫攻坚调研
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-05-24   进入社区    来源: ]

微信图片_20190524114656

本网讯(高仓街道)5月5日上午,红塔区委副书记任峻宏到龙树社区调研脱贫攻坚工作。任副书记实地走访慰问建档立卡贫困户,详细询问困难群众生产生活状况和扶贫危房改造政策落实情况。

任副书记一行先后实地察看了2018年进行危房改造的2户建档立卡贫困户的房屋、龙树一组扶贫资金项目,以及2019年小产业扶贫烤烟种植情况等。通过入户访谈、与社区干部和驻村工作队座谈、实地察看产业生产等形式,了解产业发展和贫困户生活状况,听取意见建议,与社区干部共同研究推进产业发展的举措。

最后,任副书记强调,要进一步强化思想认识,以逢山过水的勇气,扎实推进精准扶贫工作;要责任到人、任务上肩,全力攻坚克难,做到使命必达;要依法依规、分类推进、步步为营,做到工作程序到位,让群众满意;要突出工作重点,理清工作思路,多角度考虑问题,分阶段确立目标,深入推进脱贫攻坚与乡村振兴深度融合,努力实现脱贫攻坚目标任务。
编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接