您当前位置: 高仓 >> 产业发展
市委常委、区委书记张小良到龙树社区调研抗旱保苗工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-05-24   进入社区    来源: ]

微信图片_20190524114438

本网讯(高仓街道)5月13日,市委常委、区委书记张小良就抗旱减灾、农村农业经济发展、脱贫攻坚等工作深入到龙树社区调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,践行新发展理念,守住生态红线,推动绿色发展,要科学应对我区近年来少有的旱情,靠前指挥、上下联动、分类施策,加强专业指导,采取有力措施,最大限度降低旱灾影响,确保农业综合产量不降、农民收入不减。

张小良对当前农田旱情牵挂在心,实地察看旱情,在龙树社区干海子、小坝村,张小良详细了解烟苗移栽保育情况及当前抗旱措施。他强调,各区属部门要高度重视当前旱情,积极行动起来,全力做好抗旱保苗工作。

调研期间,张小良还来到龙树村,走访建档立卡贫困户,看望驻村工作队,了解扶贫专项工程施工进度。他强调,各级党委政府和有关部门在推进乡村振兴、脱贫攻坚过程中,要切实落实脱贫政策,为建档立卡户致富创造条件、提供保障。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接