您当前位置: 高仓 >> 产业发展
市委常委、区委书记张小良到高仓街道龙树社区开展精准扶贫调研工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-05-24   进入社区    来源: ]

微信图片_20190524114015

本网讯(高仓街道)5月21日下午,市委常委、区委书记张小良、区委副书记任俊宏等一行来到高仓街道龙树社区,开展精准扶贫调研工作。实地查看危房改造工作进展情况,并就脱贫工作与街道、社区两级干部、驻村工作队员等进行座谈。

每到一户贫困户家中,张书记都同贫困群众亲切交流,唠家常,话农事,盘算生活生产,讲政策,听意见,共谋脱贫大计。

张书记对高仓街道扎实推进脱贫攻坚战所取得的成效给予肯定。他说,打好脱贫攻坚战,是党的十九大提出的三大攻坚战之一,对如期全面建成小康社会,实现党的第一个“百年奋斗目标”具有十分重要的意义。街道、社区干部及驻村工作队员要坚持真抓实干,落实主体责任。坚持精准方略,提高脱贫时效。坚持群众主体,激发内生动力,要进一步压实帮扶责任、加大定点帮扶力度、关心爱护扶贫干部。确保红塔区如期打赢脱贫攻坚这场硬仗。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接