您当前位置: 高仓 >> 产业发展
抗旱一线党旗红
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-05-24   进入社区    来源: ]

微信图片_20190524113554

本网讯(高仓街道)5月中旬以来,天气持续晴热高温,水田缺水,旱地缺墒,旱情显露,面对旱情,为有效推进抗旱保苗工作,降低损失,突出保障街道建档立卡贫困户收益, 高仓街道迅速行动,以党员主题党日活动为契机,深入一线齐心协力抗旱救灾,以实际行动践行“两学一做”,以实际成效彰显党员风采。

面对旱情,街道干部群众携手应对自然灾害,积极采取抽水、拉水及建立应急水源点等方式,千方百计抗旱保苗。5月14日上午,高仓街道机关党支部、青年人才党支部约50名党员干部在困难户、外出务工缺劳力户田间地头开展抗旱保苗,帮助困难群众排忧解难,让鲜红的党旗高高飘扬在抗旱保苗第一线,党员志愿者们分工合作,有的忙着用水泵抽水、有的负责运水、有的用小瓢逐一浇灌烟苗,党员干部群众挥汗如雨忙碌的身影,构成了一幅抗旱保苗、党群情深、干群密切的美丽画卷。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接