您当前位置: 高仓 >> 产业发展
龙树社区召开2019年烤烟工作会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-02-02   进入社区    来源: ]

1549070542

本网讯(龙树社区)为贯彻落实省、市、区、街道对2019年烤烟工作安排部署要求,2019年1月30日,龙树社区召开烤烟工作会,总结2018年烤烟工作,分析面临的形势和存在的问题,安排部署2019年烤烟工作。高仓街道武装部梁国平,高仓烟站站长殷家浩参加会议并对2019年烤烟工作提出要求。

梁国平对2018年龙树社区烤烟生产收购工作取得的成绩给予充分肯定,并指出,2018年来,社区各村组统一思想认识,在极端灾害性天气频发等不利影响下,紧紧围绕区委、区政府、街道党工委、街道办事处的安排部署,积极应对各种困难和挑战,攻坚克难,齐心协力,勇于担当,主动作为,全面完成了街道目标任务,为烟农增收和推动脱贫攻坚工作做出积极贡献。

会议要求,社区和村组干部要提前谋划,提前安排,不断提升烟叶整体水平,切实把思想统一到区委政府的工作要求上来,进一步明确目标任务,压实工作责任,确保高质量完成2019年烤烟生产、收购各项工作;要进一步认清面临的形势和艰巨任务,按照择优布局的原则,科学分配种植计划,下足种好种精功夫,认真谋划好2019年烤烟工作;要坚持发展烤烟生产的信心不动摇,抓实烤烟育苗时间、烤烟节令移栽等工作落实;要不断巩固品种纯化成果,抓好当前烤烟育苗,确保育出优质苗、高质量苗;要提前谋划、部署、落实,全力为2019年的烤烟工作开好头、起好步,确保完成区委政府的脱贫攻坚和经济发展目标任务。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接