您当前位置: 高仓 >> 产业发展
龙树社区召开2014年烤烟工作会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2014-01-29   进入社区    来源: ]

                          

  本网讯(向海林) 1月17日,龙树社区召开2014年烤烟生产工作会,街道领导、烟站工作人员、社区“三委”、小组干部参会。会议由龙树社区党总支副书记者林福主持。

  会上龙树社区主任白兴红汇报了2013年龙树社区烤烟栽种和销售情况,2013年龙树社区实际栽种烤烟5800亩,完成计划任务的105%,社区全年烤烟总收入达到了2722万元,同比增加400万元,增幅达17.2%。烤烟生产是龙树社区的主要经济来源和支柱产业,作为振兴经济、稳定农村、致富百姓、提高社区老百姓收入的重点,2014年龙树社区将认做到稳烤烟、调结构,计划种植烤烟6200亩,烤烟产量85万斤。

编辑:高仓编辑  审核:  终审:
分享到:
相关链接